Sfoglia per SSD  Settore AGR/19 - Zootecnica Speciale

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.238 a 1.257 di 1.606
Titolo Data di pubblicazione Autori Tipo File Abstract
Qual è la vostra diagnosi? 2005 G. BerteselliJ. RivaC. Palestrini Article (author) -
Quale zootecnia per quale formaggio? 2006 M. Corti + Article (author) -
Quali tecnologie per l’allevamento del suino 2023 Monica Battini Article (author) -
Qualitative behavioural assessment of intensive and extensive goat farms 2014 L. GrossoM. BattiniS. BarbieriM. MineroE. Dalla CostaS. Mattiello + Book Part (author) -
Qualitative evaluation of tortellini meat filling by histology and image analysis 2010 S. StellaE. RadaelliS. MattielloE. Scanziani + Article (author) -
Qualità del latte e sostenibilità di aziende zootecniche di tre differenti realtà lombarde 2012 M. ZucaliM. DecimoS. MattielloA. Tamburini + Book Part (author) -
Qualità del latte ovicaprino: aziende lombarde a confronto 2016 Zucali MaddalenaSandrucci AnnaBava LucianaGislon GiuliaTamburini Alberto + Article (author) -
La qualità dell'immagine termografica nella misurazione della temperatura corporea superficiale del suinetto 2012 V. RedaelliF. Luzi + Article (author) -
Qualità della carne bovina : gli attori della trasformazione del muscolo in carne 2008 S.M. PozziC.A. Sgoifo Rossi Article (author) -
Qualità delle proteine e dei lipidi della razione e caratteristiche nutrizionali e tecnologiche delle specie ittiche allevate 1998 F. ValfrèT. MentastiV.M. Moretti + Article (author) -
Qualità e autenticità degli alimenti di origine animale 2005 V.M. MorettiF. BellagambaM.L. BusettoF. Caprino Book Part (author) -
Qualità e contaminazione microbiologica del materiale seminale preparato in azienda 2006 S. BarbieriF. ChiesaM.G. MangiagalliP. MartinoM. ZecchiniC. Crimella Article (author) -
Qualità e sicurezza delle carni di gambero 2010 V.M. MorettiM.L. Busetto Conference Object -
Qualità e sicurezza delle carni di gambero 2011 V.M. MorettiM.L. Busetto Book Part (author) -
Qualität kann sich jeder leisten 1995 F. ValfrèV.M. Moretti + Article (author) -
QUALITY AND AUTHENTICITY ASSESSMENT OF FISH AND CAVIAR BY FATTY ACID,STABLE ISOTOPE AND FLAVOUR PROFILES 2010 M.L. Busetto Doctoral Thesis -
Quality and traceability of mountain dairy products 2018 S. Mattiello + Book Part (author) -
Quality of primary food products as affected by climate change 2006 G. SavoiniV.M. Moretti Article (author) -
The quality of thermal images for assessing the superficial body temperature in piglets 2012 V. RedaelliF. Luzi + Book Part (author) -
Quando e come intervenire per mantenere i capezzoli sani 2014 M. ZucaliL. BavaA. TamburiniA. Sandrucci Article (author) -
Mostrati risultati da 1.238 a 1.257 di 1.606
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile